Офис GURAMA

Год: 2015
Расположение: Алматы
Общая площадь: 166 кв.м.
Авторы: Ахат Байменов
Статус реализации: Реализовано в 2016

Дизайн офиса для журнала GURAMA разработан в стиле лофт, акцент сделан на бетонных поверхностях, кирпиче и фанере. Это придало всему помещению особую атмосферу непринужденности и креативности. Рабочее пространство офиса сформировано по принципу open space, рабочие столы здесь граничат с кухней. Также в офисе есть санузел с душем, кладовая, отдельный кабинет директора, который скрыт за панелями из фанеры и "потайной" дверью, также здесь есть собственная фотозона. Она выполнена в белых тонах. Одну из стен выложили белым кирпичом, другую часть стилизовали под классический интерьер с бетонным потолком.

Стоить отметить, что очень большое внимание было уделено колористике интерьера. Цветовая гамма всех элементов проработана нами очень скрупулёзно: кухонный гарнитур, шкафы, панели из фанеры, оттенок кирпича – всё подобрано так, чтобы дизайн интерьера получился в итоге гармоничным и спокойным. Самым ярким элементом по цвету является входная группа – дверь и всю стену в коридоре разрисовал талантливый художник Алпамыс Батыров.

9I7A0018-1100x734.jpg
Assel-office7
9I7A9227.jpg
9I7A9227_1.jpg
Assel-office2
Assel-office3
9I7A9997-1100x734.jpg
9I7A0052-1100x734.jpg
9I7A9201.jpg
9I7A9206.jpg
9I7A9207_1.jpg
9I7A9207.jpg
9I7A9210.jpg
9I7A9171.jpg
Assel-office5
9I7A9167.jpg