Horeca

Проектирование кафе, баров и ресторанов

Кафе, ресторан или бар – это в первую очередь выстроенные процессы.

Проектировка кафе, ресторана или бара – это сложный и длительный процесс, который учитывает все нюансы, потому как на кону стоят не только деньги, но и репутация всех вовлеченных в проект подрядчиков. Чтобы проект общепита получился очень успешным и технологически грамотным, нужно задействовать специалистов разного профиля - это архитекторы, инженеры, технолог кухни, технолог бара, шеф-повар, отдел маркетинга и PR, строй подрядчик и, конечно же, самый главный заказчик, от которого исходят все пожелания и общее видение проекта как бизнеса.

Мы, как архитекторы, берём на себя разработку проекта от начальной концепции до полной комплектации объекта мебелью и декором. Мы отвечаем не только за визуальную составляющую проекта, но также тесно взаимодействуем с инженерами и строителями, говорим с ними на одном техническом языке, ищем пути решения задач на строительной площадке. Команда UP2DATE регулярно мониторит мировые тренды в Horeca, посещает тематические конференции и движется в ногу со временем.

Проект общепита включает в себя:

  • Разработку архитектурного концептуального решения;
  • Объёмно-планировочное решение с расстановкой мебели и оборудования;
  • 3D Визуализации всех помещений;
  • Рабочую документацию (без разделов ЭЛ, ОВиК, СКС);
  • Ведомости всех отделочных материалов;
  • Спецификации и чертежи всех заказных уникальных изделий;
  • Спецификации мебели и оборудования;
  • Авторский надзор.

Мы с уверенностью можем сказать, что наше видение и профессиональный подход к работе помогут Вам открыть уникальное и успешное заведение.